"Wanderausstellung Elektromobilität" zu Gast im Steiner FORUM

• FORUM Stein, Forum 1, 90547 Stein
  • Ausstellung / Messe / Besichtigung
  • Kinder / Familie

Aufgrund zunehmender Umweltbelastungen muss sich unsere Mobilität besonders in Städten grundlegend ändern. Die Wanderausstellung soll die Mobilität von morgen greifbar und spielerisch verständlich machen. Höhepunkt wird der große Aktionstag am 22. September mit Segway-Parcours, Rennen auf der Carrera-Bahn und vielen weiteren Aktionen.

Sieben Informationssäulen erklären anschaulich alles Wichtige rund um das Thema Elektromobilität. So decken die einzelnen Module von der Geschichte der Elektromobilität bis hin zu den aktuellen Fahrzeugtechniken alles Wissenswerte ab. Besonders spannend wird es am Samstag, den 22. September 2018 von 10 bis 16 Uhr, wenn namhafte Fahrzeughersteller wie BMW, Volkswagen und Citroën ihre Elektro-Fahrzeuge präsentieren und zahlreiche Aktionen zum Mitmachen einladen! Außerdem wird es während des gesamten Ausstellungszeitraums ein tägliches Gewinnspiel auf der Facebook-Seite der Stadt Stein geben. Zu gewinnen gibt es zum Beispiel Powerbanks, USB-Sticks oder auch Stifte-Sets von Faber-Castell. Hier gelangen Sie zur Facebook-Seite der Stadt Stein.

Die "Wanderausstellung Elektromobilität" ist eine Maßnahme des bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie und wird von der Bayern Innovativ GmbH zur Verfügung gestellt.

Schirmherrschaft: Stadt Stein | Partner: FORUM Stein
FORUM Stein, Forum 1, 90547 Stein