Sommerferienleseclub - "Lesen was geht"

• Bücherei Stadt Stein, Mühlstraße 1
  • Bücherei

Langeweile in den Ferien? Nicht bei uns! Der Sommerferienleseclub startet wieder kurz vor den großen Ferien am 23.Juli für alle Schüler der 1. bis 8. Klasse.

Und so funktioniert's: Holt euch den Clubausweis in der Bücherei, sucht euch Bücher aus, leiht sie aus, lest die Bücher und beantwortet die zugehörigen Fragen. Zu jedem Buch bekommt ihr einen Fragezettel. Für jedes gelesene Buch gibt es einen Stempel in euren Clubausweis.

Wer bis 14. September mindestens ein Buch bewertet hat, ist zur Abschlussfeier eingeladen und nimmt an der großen Verlosung mit tollen Preisen teil. Wer mindestens drei Bücher gelesen hat, bekommt dort sogar von unserem Bürgermeister eine Urkunde überreicht.

Kommt vorbei! 160 exklusiv für den Leseclub angeschaffte Bücher warten auf euch.

Anmelden könnt ihr euch ab dem 23. Juli in der Bücherei Stadt Stein.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen