Der Stadtpark klingt wieder!

• Steiner Stadtpark, Deutenbacher Straße
  • Musik / Konzert
  • Kinder / Familie

Wir laden Sie ein zu einem musikalischen Spaziergang durch den Steiner Stadtpark ein. Bei diesem können Sie an 12 Stationen Musikern verschiedenster Stilrichtungen lauschen - Eintritt frei!

Nehmen Sie sich die Zeit und genießen Sie einen musikalischen Spaziergang durch den Steiner Stadtpark! Flanieren und verweilen Sie an verschiedenen Orten und lauschen Sie den vielfältigen Musikdarbietungen der Künstler.

Die Musiker haben halbstündige Konzerte vorbereitet, die sie mehrmals darbieten werden, so dass ein abwechslungsreicher Nachmittag garantiert ist. Viele Interpreten aus dem letzten Jahr haben sich erneut angemeldet, doch auch neue Künstler nutzen die Chance sich zu präsentieren.

Auch für unsere kleinen Gäste ist etwas geboten. Unter Anleitung eines Dozenten der Faber-Castell Ju-gendkunstschule können Kinder den ganzen Nachmittag Bilder malen und zeichnen und somit künstlerisch tätig sein.

Freuen Sie sich auf ein buntes Programm mit folgenden Darbietungen:

KünstlerDarbietung
Chris Halmen & Dietmar Dorn mit SessionbandQuerbeet durch den Blues-, Pop- und Balladengarten
DOS GENERATIONES
Gitarren-Duo Andreas Bitzer und Sabrina Reichel
Duos auf der Konzertgitarre aus der Richtung Latein, Klassik und Flamenco
EriksonAkustische Gitarre mit Gesang
H &H2 Gitarren, 2 Stimmen, Oldies, Folk, Rock, Irish
Long John and the Wonder BrassBlues, Rock und Pop Songs auf akustischen Instrumenten
Musikschule Stein
Bläser-Ensemble „Steiner Spätzünder“
Musikalischer Strauß moderner Blasmusik