Infotag für den beruflichen Wiedereinstieg – damit die Rente nicht klein ist, wenn Ihre Kinder groß sind

• Landratsamt Fürth, Stresemannplatz 11, 90763 Fürth
  • Bildung / Kurs / Seminar

Die Veranstaltung richtet sich an alle, die wegen der Betreuung von Kindern oder der Pflege von Angehörigen ihre Erwerbstätigkeit unterbrechen mussten und wieder beruflich einsteigen möchten. Kostenlos und mit Kinderbetreuung während der Veranstaltung!

Nur wer Lücken im Erwerbsleben möglichst klein hält, hat die Chance auf eine ausreichende Altersversorgung. Darum geben Experten Tipps und Infos zu Themen wie Bewerbungsverfahren, Betreuungsmöglichkeiten, Qualifizierung und Weiterbildung. Personalverantwortliche von Unternehmen aus der Region sichten mitgebrachte Bewerbungsunterlagen und stehen für Fragen zur Verfügung.

Der Infotag findet am Dienstag, 15. Mai von 9.00 bis 12.30 Uhr im Landratamt Fürth, Stresemannplatz 11 in Fürth statt.

Eine Kinderbetreuung wird während der Veranstaltung angeboten. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ausrichter ist die Agentur für Arbeit Fürth in Kooperation mit der IHK Geschäftsstelle Fürth, dem Landkreis und der Stadt Fürth.

Weitere Informationen erhalten sie bei den Beauftragten für
Chancengleichheit am Arbeitsmarkt der Agentur für Arbeit Fürth,