Sommerferienleseclub - "Lesen was geht"

• Bücherei Stadt Stein, Mühlstraße 1

Für Grundschüler der Klassen 1 – 4 und Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 – 8, vom 24. Juli bis 15. September 2017: 160 coole neue Bücher warten darauf, von euch entdeckt zu werden. Lesespaß ist garantiert und dazu gibt es auch noch tolle Preise zu gewinnen.

160 coole neue Bücher warten darauf, von euch entdeckt zu werden. Lesespaß ist garantiert und dazu gibt es auch noch tolle Preise zu gewinnen:

Ihr bekommt einen eigenen Clubausweis, der dazu berechtigt, die nur für Euch reservierten Medien auszuleihen. Zu jedem gelesenen Buch könnt ihr eine Bewertungskarte abgeben. Wer mindestens 3 Bücher bewertet hat, erhält eine Urkunde. Jede Bewertungskarte nimmt an einer Verlosung teil, bei der es tolle Preise zu gewinnen gibt.

Die Preise und Urkunden werden im Beisein des Bürgermeisters auf einer gemeinsamen Abschlussparty überreicht, zu der auch Eltern und Freunde eingeladen sind.

Anmelden könnt ihr euch ab dem 24.Juli direkt in der Bücherei.

Wir freuen uns auf Euch!

Öffnungszeiten: