Der Stadtpark klingt

• Steiner Stadtpark, Deutenbacher Straße

Musikalische Open-Air-Veranstaltung im Steiner Stadtpark

Zum dritten Mal findet "Der Stadtpark klingt" in diesem Jahr bereits statt und zum dritten Mal laden wir Sie herzlich zu einem musikalischen Sonntag am 18. Juni 2017 von 14 bis 18 Uhr ein.

Künstlern, die oftmals im Verborgenen ihrem Hobby und ihrer Leidenschaft nachgehen, wollen wir mit "Der Stadtpark klingt" eine Plattform geben und damit Ihnen als Besucher und Zuhörer ein vielfältiges Musikangebot bieten. Viele Musiker aus dem letzten Jahr haben sich erneut angemeldet. Doch auch neue Musikschaffende nutzen diese Chance, um in Stein aufzutreten und unseren Stadtpark dabei in musikalische Klänge zu tauchen.

Nehmen Sie sich die Zeit und genießen Sie einen musikalischen Spaziergang durch den Steiner Stadtpark! Flanieren und verweilen Sie an verschiedenen Orten und lauschen Sie den vielfältigen Musikdarbietungen der Künstler.

Auch für die kleinen Gäste ist wieder etwas geboten: Unter Anleitung eines Dozenten der Faber-Castell-Jugendkunstschule können Kinder den ganzen Nachmittag Bilder im Stadtpark malen und zeichen und somit auch selbst künstlerisch tätig werden!

Den Flyer mit allen Infos zu den Künstlern und Standorten können Sie im untenstehenden Info-Kasten runterladen.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen