Zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Möglichkeiten zur Einkehr finden sich entlang der Fahrrad-Tour "Besuch bei Schlangen und Mäusen - Rund um die Faberstadt Stein" des Landkreises Fürth.

Das Naturschutzgebiet am Steiner Rednitzgrund bietet optimale Bedingungen für Ausflügler, ob zu Fuß oder auf dem Rad.

Die Tour "Besuch bei Schlangen und Mäusen - Rund um die Faberstadt Stein" des Landkreises Fürth beginnt am Wanderparkplatz in der Gerasmühler Straße. Von dort aus führt Sie die Tour über die Steiner Ortsteile entlang verschiedener Sehenswürdigkeiten wie dem Freiland-Aquarium und -Terrarium. Einkehrmöglichkeiten unterschiedlichster Art finden sich entlang der Route, sodass auch die Verpflegung keinesfalls zu kurz kommt.

Den genauen Streckenplan finden Sie bei den Freizeitangeboten auf der Website des Landkreises Fürth.