Entsorgung der ausgedienten Christbäume

Rathaus in weihnachtlicher Beleuchtung
    Foto: Stadt Stein

Auch 2022 entsorgt die Stadt Stein wieder die ausgedienten Christbäume. Die Christbäume können bis spätestens Freitag, den 14. Januar 2022 zu folgenden Sammelstellen gebracht werden:

• Stadtgärtnerei am Mühlloheweg
    • Ecke Gartenstraße / Bucher Graben
    • Parkplatz an der Gerasmühler Straße
    • Mühlstraße, zwischen Haus-Nr. 32 d und Garagen Haus-Nr. 34 a, b (gegenüber Schulgebäude)
    • Bertelsdorfer Straße beim Weiher
    • Locher Straße, vor Haus-Nr. 20
    • Unterweihersbucher Straße / Asbacher Weg (bei den Wertstoffcontainern)
    • Ecke Fabergut / Fasanenring
    • Ecke Fasanenring / Zaunkönigweg
    • Föhrenweg Spielplatz
    • Lärchenweg beim Schlittenhang
    • Goethering (Öffentliche Zone) beim Garagenhof
    • Hofäckerweg gegenüber Wertstoffcontainern

Die Sammelplätze sind beschildert und vom 01. bis 14. Januar 2022 für die Christbaumlagerung freigegeben.

Um diesen freiwilligen Service der Stadt Stein auch in den Folgejahren zu gewährleisten, bitten wir nachdrücklich darum,

• die ausgedienten Christbäume ausschließlich zu den beschilderten Sammelplätzen zu bringen und
    • nach dem 14. Januar 2022 keine Christbäume mehr anzuliefern.

Stein, im Dezember 2021

STADT STEIN