"Der Stadtpark klingt"

• Veranstaltung

Einladung zu einem musikalischen Spaziergang

Am Sonntag, den 26. Juni 2022 von 14.00 – 18.00 Uhr laden wir Sie zu einem musikalischen Spaziergang in den Steiner Stadtpark ein. Verweilen Sie an verschiedenen Stationen und lauschen Sie den vielfältigen Musikdarbietungen der unterschiedlichen Künstler. Die Musiker haben halbstündige Konzerte vorbereitet, die sie mehrmals darbieten werden, so dass ein abwechslungsreicher Nachmittag garantiert ist. Viele Interpreten aus den letzten Jahren haben sich erneut angemeldet, doch auch neue Künstler nutzen die Chance sich zu präsentieren. Besonders erwähnenswert sind Peter Trappe (The Crossroads) und Günter Ermann (Ermann & Kranz), die schon mehrfach vom „Deutschen Rock und Pop Preis“ mit Preisen ausgezeichnet wurden. Auch für unsere kleinen Gäste ist etwas geboten. Unter Anleitung der Mitarbeiter des Jugendhauses Stein können Kinder den ganzen Nachmittag malen und tolle Spiele ausprobieren.

Den Ablaufplan und die Standorte der Künstler finden Sie entweder auf dieser Seite oder Sie klicken HIER

Alle Nachrichten