Bekämpfungsmaßnahme gegen Eichenprozessionsspinner

Eichenprozessionsspinner
    Foto: Pixabay

Die Stadt Stein führt in der KW 20 aller Voraussicht nach am 18.05.2022 eine Bekämpfungsmaßnahme gegen den Eichenprozessionsspinner aus Gründen des Gesundheits- und Bevölkerungsschutzes durch.

Hierbei wird das Biozid „NeemProtect“ der Fa. Trifolio M gegen den Eichenprozessionsspinner mit einer Turbine gesprüht. Es kann daher in einigen Bereichen von Stein und in allen Ortsteilen zu kurzzeitigen Sperrungen kommen.Bitte halten Sie Abstand und beachten Sie die Hinweise vor Ort. Schließen Sie alle Fenster.

Direkt betroffene Anwohner werden kurzfristig durch das Personal informiert.

Informationen zum Biozid erhalten Sie unter: https://www.trifolio-m.de/produkt/neemprotect/

Es kann aufgrund der Witterung zu Terminverschiebungen kommen.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Einwände haben, kontaktieren Sie bitte Herrn Jaroszewski unter:

Tel. 0911-6801-2248 oder auch gerne per Mail: gaertnerei@stadt-stein.de

Alle Nachrichten