25-jähriges Dienstjubiläum: Glückwünsche an Olga Heidt

Drei Personen stehen in einem Raum
    Klaus Heinrich (Vorstand KbS) und Personalrat Rene Holubeck (rechts) gratulieren Olga Heidt zu ihrem Dienstjubiläum. Foto: Stadt Stein

Ein schönes Dienstjubiläum gab es im September beim Kommunalbetrieb Stein (KbS). Denn Olga Heidt ist jetzt seit 25 Jahren im öffentlichen Dienst beschäftigt.

1997 begann sie ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten beim Landratsamt in Fürth, bevor im Jahr 2000 die Anstellung bei der Stadt Stein im Liegenschaftsamt folgte. Sechs Jahre später kam der Wechsel zum KbS. Hier ist Olga Heidt bis heute in der Buchhaltung beschäftigt. Natürlich muss das gefeiert werden. So kamen der Vorstand des KbS Klaus Heinrich und Vertreter des Personalrates zusammen um für ihre langjährige Tätigkeit im Kommunalbetrieb zu danken. „Olga Heidt können wir für die langjährige Treue, Zuverlässigkeit und Beständigkeit nur danken. Ebenso für ihre Hilfsbereitschaft und den Einsatz im täglichen Berufsleben. Wir wünschen ihr vor allem Gesundheit und dass Sie uns in der Buchhaltung weiterhin so tatkräftig unterstützt“, so Klaus Heinrich. Die Mitarbeiter:innen der Stadt Stein schließen sich dem an und gratulieren herzlich zu diesem Dienstjubiläum.

Alle Nachrichten