Eingeschränkter Betrieb des Landratsamtes am Faschingsdienstag

Die Landsrstämter in Fürth und Zirndorf sowie die Wertstoffhöfe Langenzenn und Zirndorf sind am Faschingsdienstag, 28. Februar 2017 am Nachmittag geschlossen.

Am Faschingsdienstag, 28. Februar 2017, sind die Dienststellen des Landratsamtes in Fürth, Stresemannplatz 11, und in Zirndorf, Im Pinderpark 2, ab 12 Uhr geschlossen. Das gilt auch für die beiden Landkreis-Wertstoffhöfe in Zirndorf/Rangau und Langenzenn/Horbach.

Bis 12 Uhr ist der Dienstbetrieb voll gewährleistet. Ab Aschermittwoch sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamtes wieder zu den normalen Öffnungszeiten ab 8 Uhr zu erreichen. Die Wertstoffhöfe bleiben – wie immer - am Mittwoch geschlossen, sind aber ab Donnerstag, 8 Uhr, wieder geöffnet.