"Nie mehr Schule - und dann?" - Berufsinformationstag in Stein

Am 17. Februar findet der 19. Berufsinformationstag des Landkreises Fürth statt. Unter dem Motto "Nie mehr Schule - und dann?" sind Schülerinnen und Schüler zu einer der größten mittelfränkischen Berufsmessen ins Gymnasium Stein eingeladen.

Rund 80 Firmen, Verbände, Fachschulen, Hochschulen und Institutionen aus dem Landkreis sowie der Metropolregion Nürnberg präsentieren sich am 17. Februar 2017 im Gymnasium Stein. Informationen über 110 Ausbildungsberufe und 20 Duale Studiengänge zählen zu dem breiten Spektrum, welches den Teilnehmerinnen und Teilnehmern an der Berufsmesse angeboten wird.

Von 17 bis 19 Uhr können sich Schülerinnen und Schüler aller Schularten rund ums Thema "Ausbildung und Beruf" informieren.

17. Februar 2017

In der Aula des Gymnasiums Stein